关于报送2019-2021年预配置项目的通知

发布时间:2018-01-12

各学院(部),部、处、室,重点实验室,工程中心,各有关单位:

为加强专项经费申报项目的管理,促进资产配置与预算管理相结合,更好地服务学校改革发展,20181月起,我校将正式启用项目预配置库信息平台。请各单位根据自身实际和发展规划,将今后三年计划实施项目录入信息平台,以便学校职能部门能够加强统筹,合理安排,突出重点,分步有序推动实施各类项目。

一、入库项目范围

入库项目,包括购置类、房屋修缮类、基础设施改造、基本建设四类。

可使用经费,包括中央高校改善基本办学条件专项资金、中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项资金、重点实验室及相关设施建设经费、江苏省优势学科建设经费、ESI学科建设经费、人才引进专项经费等。

项目申报必须包括《项目申报书》《绩效申报表》《单位论证意见(教授委员会或党政联席会)》,项目申报明细中含有10万元以上的大型仪器设备的,还需上传《大型仪器设备可行性论证报告》。

二、填报注意事项

1.信息平台通过校内统一身份认证登录。目前,平台链接在财务资产部国有资产管理门户上。

2.采用专人集中申报的模式,目前填报人默认为各单位资产管理员。集中开放时间为:每年110-415日。为不影响学校各类项目的经费安排,请各单位严格时间节点要求,完成项目入库工作。

三、其他事项

信息平台操作规程附后。使用中有疑问的,请联系我部。

联系人:杨春、辛良,联系电话:8359021783590284

财务资产部

201819

附:1.预配置库信息平台统一身份认证登录http://202.119.206.195:8080/cas_yupzhk

2.预配置库信息平台操作规程